Правилом хорошего тона для любой свадьбы стала карточка меню для каждого гостя. Но каким бы креативным не было дизайнерское решение, важно донести главный смысл этой карточки.
Так для чего же нужно меню?
-гостям будет приятно и полезно знать, какие угощения ждут их на праздничном ужине, чтобы правильно распределить свои силы:) Зачем наедаться салатами, когда впереди ждет каре ягненка или запеченный сибас; – над выбором горячего блюда удобнее подумать заранее, а не в тот момент, когда официант опрашивает гостей;
– выбрав уместный стиль текста меню, можно усилить атмосферу праздника, создать гостям приятное гастрономическое предвкушение!
На свадьбе в стиле нео-классики меню было выполнено на прозрачном пластике – практически невесомый акцент в общем оформлении стола, но со своей важной задачей справился отлично!
На интернациональной свадьбе рекомендуем помимо русского текста, делать перевод на родной язык гостей. Это оценят не только иностранные гости, вдали от родины увидев ласкающие antipasti?, primi piatti и contorno, но и не владеющие итальянским языком официанты ?
Круглое меню – не просто информационная карточка, а полноценный элемент дизайна сервировки. Да и тарелке в такой компании гораздо веселее ждать выноса холодных закусок.
“Я там был, мёд пиво пил…”??
На свадьбе с русскими мотивами меню дает правильный настрой всем гостям.