День свадьбы – волнительный и красивый! А послевкусие у него такое же сладкое, как свадебные десерты???
Мастерство кондитеров и разнообразие сладостей не перестают радовать нас от сезона к сезону: капкейки, макарон, домашнее печенье, меренги, муссы, кейкпопсы, тарты, профитроли, мороженое, гранола, брауни… сложно устоять не только сладкоежкам?
Капкейки, украшенные ягодами или фруктами, шоколадной или ореховой стружкой на подушке из легкого крема – желанные гости любого сладкого стола.
Волшебные, тающие, невероятно легкие. Это не о танцах, музыке или картинах.
Макарон, макаруны, макаронс – как только в России их не называют. Эти симпатичные крошки определенно заслуживают внимания.
Эти нежные пирожные станут отличным дополнением свадебного торжества. Они могут быть практически любого цвета и с множеством прекраснейших начинок.
Для бисквитов, пропитанных муссами, кондитеры придумали удобную форму сервировки в стаканчике. Вкусный и красивый завтрак для жениха с невестой??
Это не главный торт на свадьбе, но важный акцент сладкого уголка. Как правило, гости долго на него любуются, не решаясь попробовать кусочек.?
Будьте смелее! Кондитеры очень старались сделать начало семейной жизни пары невероятно вкусным. Ведь впереди La dolce Vita!