Обратный звонок  ПН-ВС 10.00 - 20.00 +7(499)390-66-09


#СВАДЬБА #ПОДМОСКОВЬЕ #КЛАССИКА #МАГИЧЕСКИЙ ДОМ #80-120 ГОСТЕЙ #РУССКИЕ БОРЗЫЕ #СЕНТЯБРЬ #ЗЕЛЕНЫЙ #ОРИХИДЕЯ #ФАЕР-ШОУ

Свадьба Ирины и Владимира

0
месяц от обращения пары в агентство до реализации проекта
0
2 русские борзые добавляли утренним сборам и прогулке нотки аристократической изысканности
0
км проводов понадобилось для подключения оборудования
0
суток для монтажа


0
метров диаметр спирали, на которой располагались зрительские места на церемонии
0
гостей стали обитателями таинственного дома на один вечер
0
человек рабочая группа проекта
0
свечей украшали магический дом


Владимир и Ирина вместе много лет, у них уже сложилась полноценная семья, в которой подрастает общая дочка, есть двое старших детей. Не хватало только свадьбы. Так как каждый праздник в этой семье – масштабное событие, они сами, как, собственно, и их друзья искушены в ивентах и видели, казалось бы, все, что может предложить рынок на сегодняшний день.

Поэтому нашей главной задачей стало создать праздник, который удивит саму пару и их друзей, но, в то же время, не будет эпатажным и сохранит трогательность и романтику ключевых свадебных моментов.

У нашей команды был только один месяц на реализацию проекта и множество самых смелых идей. Нам предстояло не только создать ни на что не похожий праздник, но и самим выйти на новый уровень собственного развития как организаторов.

В этом видео Лилия Горланова поделится с вами деталями подготовки этого уникального проекта.

Видеограф Артем Курепин, студия WEDEMOTIONS

Для пары было важно уйти от привычного формата вечеринки, разрушить все шаблоны. И начали мы с места проведения свадьбы. Нужно было найти такой вариант, который никогда не использовался и не будет использоваться для подобных мероприятий. Недостроенное клубное здание площадью более 1000 кв м, окруженное панорамными гольф-полями, в 50 километрах от Москвы подошло просто идеально.

Чтобы превратить серые бетонные стены в роскошные декорации, нам потребовалась команда из 65 декораторов и инженеров, которые работали на площадке в течение 8 суток. Стены и потолок мы украсили сосновыми ветками с белыми орхидеями и пионами, а для освещения создали 20 люстр со свечами вместо лампочек, что добавляло особенной магии атмосфере вечера.
Но недостроенный дом требовал не только декорирования. Чтобы место стало пригодным для проведения торжества было необходимо выровнять бетонный пол, построить перила, провести коммуникации, установить обогреватели, обеспечить систему противопожарной безопасности.

Драматургически праздник был разделен на две части. Первая — более традиционная и трогательная: утренние сборы, прогулка, выездная церемония с красивыми словами друг другу.
Сборы невесты проходили в живописном гроте. Сразу после них была прогулка в сопровождении двух русских борзых.
Для церемонии регистрации предложили необычное решение. Она проходила на чистом и лаконичном поле для гольфа, стулья для гостей были расставлены по спирали, что помогло добиться интересного эффекта в проекции сверху — она выглядела как орнамент, нанесенный художником на зеленый холст. В центре спирали из стульев была установлена динамичная платформа, на которой и находилась пара. Благодаря ее вращению, каждый гость мог рассмотреть жениха и невесту с любой точки. На платформе мы установили арку, прозрачные опоры которой создавали ощущение, что цветы легким облаком парят над нашей парой.
Репетиция с парой – важная составляющая подготовки к свадьбе. Но искрениие эмоции и эйфорию Ирина и Владимир смогли пережить только в окружении по-настоящему близких и дорогих им людей.

В основу концепции второй части свадебного дня легла идея создания мистической атмосферы. Переход между церемонией и ужином мы хотели сделать неожиданным, добиться приятного удивления у искушенной публики.
После романтичной, кристально чистой церемонии, гостей доставляли на гольф-карах к серому бетонному зданию, все входы которого были закрыты плотными портьерами. По команде режиссера, в определенный момент все портьеры были сброшены и гости попадали в главный зал под аккомпанемент «Танца рыцарей» Прокофьева. В этот момент дом «ожил». По всему пространству перемещались странные персонажи: по центру зала над президиумом раскачивалась на качелях гимнастка, ходулисты- ангелы увлекали гостей вглубь зала, официанты в масках no face подносили шампанское, лиллипуты помогали рассаживаться за столы, под потолком перемещались канатоходцы.
Ведущий стал хранителем дома и рассказал гостям легенду об этом загадочном месте, согласно которой в этом здании еще не было ни одной свадьбы и сле того, как будет сыграна эта свадьба, оно должно сгореть.
Это не было похоже ни на цирк, ни на спектакль, ни на свадьбу в классическом понимании. При этом, все вокруг вращалось вокруг жениха и невесты: праздник сохранил историю пары, получился о них и для них. К примеру, первый танец жениха и невесты был нетрадиционным — они исполняли его на столе. Но для их семьи это уже не первый случай, поэтому пара решила продолжить сложившуюся традицию. Мы не отказались от тостов, творческих подарков гостей и поздравлений, от зажигательных танцев и трогательных сюрпризов.
Мы полностью ушли от формата шоу-программы на сцене. В зонах отдыха в фоновом режиме продолжали работать странные герои, населяющие этот дом: инфернальный бармен предлагал дымящиеся коктейли, художницы создавали вместе с гостями картину вращения, юные гости были увлечены магией стеклянных шаров.
В завершении праздника гостей ждал свадебный торт. Но и тут не обошлось без сюрпризов. Выполненный в черном цвете, он по меньшей мере удивил гостей, но только в таком исполнении мог стать кульминацией всего праздника.
Закончить вечер Владимир и Ирина хотели торжеством огненной стихии. Поэтому решено было оживить мистическую легенду, рассказанную ведущим и устроить настоящий пожар. Такой финал гости с восторгом и замиранием сердца будут вспоминать долгие годы.

Андрей Нестеров, Лилия Горланова, Дмитрий Карпов

Не забудьте посмотреть